Titre : |
Les métiers de l'hôtellerie et des restaurations |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Office national d'information sur les enseignements et les professions |
Description : |
32 p. |
ISBN/ISSN : |
978-2-273-01550-9 |
Langues : |
Français (fre) |
Descripteurs : |
hôtellerie-restauration / restauration
|
Résumé : |
Zoom sur les métiers de l'hôtellerie et de la restauration, de la relation client à la production au management. Serveur, cuisinier, femme de chambre, employé de restauration, gouvernante, maître d'hôtel, traiteur, responsable marketing... |
| ![Les métiers de l'hôtellerie et des restaurations vignette](https://steanne-staubinducormier.basecdi.fr/pmb/opac_css/getimage.php?url_image=http%3A%2F%2Fimages-eu.amazon.com%2Fimages%2FP%2F%21%21isbn%21%21.08.MZZZZZZZ.jpg%3Bhttps%3A%2F%2Fpictures.abebooks.com%2Fisbn%2F%21%21isbn%21%21-fr-300.jpg¬icecode=9782273015509&entity_id=&vigurl=) |