Descripteurs
> 3510 techniques professionnelles > technique professionnelle > sylviculture > abattage
abattageSynonyme(s)bûcheronnage |
Documents disponibles dans cette catégorie (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Élevage et alimentation / Office national d'information sur les enseignements et les professions / 2021
Titre : Élevage et alimentation Type de document : texte imprimé Auteurs : Office national d'information sur les enseignements et les professions, Auteur Année : 2021 Description : 32 p. ISBN/ISSN : 978-2-273-01552-3 Langues : Français (fre) Descripteurs : abattage / alimentation / boucherie / élevage / restauration commerciale Résumé : Zoom sur les métiers du secteur de l'élevage et de l'alimentation, de la production à la restauration en passant pas la transformation : éleveur, négociant, conducteur de bétaillère, travail à l'abattoir, boucher, cuisinier... Nature du document : documentaire Élevage et alimentation [texte imprimé] / Office national d'information sur les enseignements et les professions, Auteur . - 2021 . - 32 p.
ISBN : 978-2-273-01552-3
Langues : Français (fre)
Descripteurs : abattage / alimentation / boucherie / élevage / restauration commerciale Résumé : Zoom sur les métiers du secteur de l'élevage et de l'alimentation, de la production à la restauration en passant pas la transformation : éleveur, négociant, conducteur de bétaillère, travail à l'abattoir, boucher, cuisinier... Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité ORI ENV Environnement / Agriculture Orientation 007433 Disponible