Descripteurs
> 3510 techniques professionnelles > technique professionnelle > hôtellerie-restauration > art culinaire > recette culinaire
recette culinaire |
Documents disponibles dans cette catégorie (25)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
100 % excellent ! 100 % régional ! / Stéphanie Duval / Bayard Jeunesse (2009)
Titre : 100 % excellent ! 100 % régional ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Stéphanie Duval, Auteur ; Emma Sanvoisin, Auteur Editeur : Bayard Jeunesse, 2009 Description : 107 p. ISBN/ISSN : 978-2-7470-2827-1 Descripteurs : préparation des repas / recette culinaire Résumé : Un livre-chevalet de recettes pour découvrir la cuisine des régions de France. Nature du document : documentaire 100 % excellent ! 100 % régional ! [texte imprimé] / Stéphanie Duval, Auteur ; Emma Sanvoisin, Auteur . - Bayard Jeunesse, 2009 . - 107 p.
ISBN : 978-2-7470-2827-1
Descripteurs : préparation des repas / recette culinaire Résumé : Un livre-chevalet de recettes pour découvrir la cuisine des régions de France. Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.5 DUV documentaire CDI 006503 Disponible Un 500 à croquer ! / Louise Pluyaud in Le Monde des ados, 500 (24 août 2022)
[article]
Titre : Un 500 à croquer ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Louise Pluyaud, Auteur Année : 2022 Article : p. 8-9
in Le Monde des ados > 500 (24 août 2022)Descripteurs : pâtisserie / recette culinaire Résumé : Recette, étape par étape, d'un "number cake" réalisé par Maud Leboeuf la gagnante 2021 du "Meilleur Pâtissier" sur M6 en compagnie de deux lecteurs de MdA. Nature du document : documentaire [article] Un 500 à croquer ! [texte imprimé] / Louise Pluyaud, Auteur . - 2022 . - p. 8-9.
in Le Monde des ados > 500 (24 août 2022)
Descripteurs : pâtisserie / recette culinaire Résumé : Recette, étape par étape, d'un "number cake" réalisé par Maud Leboeuf la gagnante 2021 du "Meilleur Pâtissier" sur M6 en compagnie de deux lecteurs de MdA. Nature du document : documentaire Les agrumes, en un zeste / Lucie de la Héronnière in Okapi, 1062 (15 février 2018)
[article]
Titre : Les agrumes, en un zeste : C'est moi qui le fais Type de document : texte imprimé Auteurs : Lucie de la Héronnière, Auteur ; Patrice Eglin, Photographe Année : 2018 Article : p.44-45
in Okapi > 1062 (15 février 2018)Descripteurs : agrume / recette culinaire Résumé : Quatre recettes : cake à l'orange et aux amandes, lemon curd, salade au pamplemousse et à l'avocat, limonade au citron vert Nature du document : documentaire [article] Les agrumes, en un zeste : C'est moi qui le fais [texte imprimé] / Lucie de la Héronnière, Auteur ; Patrice Eglin, Photographe . - 2018 . - p.44-45.
in Okapi > 1062 (15 février 2018)
Descripteurs : agrume / recette culinaire Résumé : Quatre recettes : cake à l'orange et aux amandes, lemon curd, salade au pamplemousse et à l'avocat, limonade au citron vert Nature du document : documentaire American apple pie in I love English, 331 (septembre 2024)
[article]
Titre : American apple pie Type de document : texte imprimé Année : 2024 Article : p.26 Langues : Anglais (eng)
in I love English > 331 (septembre 2024)Descripteurs : Etats-Unis / recette culinaire Résumé : Recette d'un dessert traditionnel américain : la tarte aux pommes. Nature du document : documentaire [article] American apple pie [texte imprimé] . - 2024 . - p.26.
Langues : Anglais (eng)
in I love English > 331 (septembre 2024)
Descripteurs : Etats-Unis / recette culinaire Résumé : Recette d'un dessert traditionnel américain : la tarte aux pommes. Nature du document : documentaire Buffet à volonté ! / Coline de Silans in Okapi, 1167 (01 décembre 2022)
[article]
Titre : Buffet à volonté ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Coline de Silans, Auteur Année : 2022 Article : p. 16-17
in Okapi > 1167 (01 décembre 2022)Descripteurs : recette culinaire Résumé : Voici 6 spécialités culinaires très étranges venant du monde entier. Nature du document : documentaire [article] Buffet à volonté ! [texte imprimé] / Coline de Silans, Auteur . - 2022 . - p. 16-17.
in Okapi > 1167 (01 décembre 2022)
Descripteurs : recette culinaire Résumé : Voici 6 spécialités culinaires très étranges venant du monde entier. Nature du document : documentaire C'est l'heure du bubble tea pop-corn in Le Monde des ados, 520 (21 juin 2023)
PermalinkCheeeeeese ! / Claire Le Nestour in Okapi, 1193 (01 février 2024)
PermalinkChocolate chip cookies in I love English, 328 (mai 2024)
PermalinkLa crêpe est une bonne pâte ! in Okapi, 1083 (01 février 2019)
PermalinkLa cuisine, c'est de la chimie ! / Laure Blancard in Okapi, 1090 (15 mai 2019)
PermalinkCuisine tes granola / Patrice Eglin in Okapi, 1075 (01 octobre 2018)
PermalinkEmpire biscuits in I love English, 320 (septembre 2023)
PermalinkLe Larousse Junior de la Pâtisserie / Larousse (2014)
PermalinkLemon poppy seed cake in I love English, 321 (octobre 2023)
PermalinkMake your Christmas gifts! in I love English, 323 (décembre 2023)
Permalink