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![]() gastronomieSynonyme(s)concours culinaire ;exposition culinaire ;grand cuisinier guide gastronomique |
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Titre : Découvrir Paris Type de document : texte imprimé Auteurs : Françoise Chaze, Auteur Editeur : De la Martinière, 2000 Collection : Ados guide Description : 113 p ISBN/ISSN : 2-7324-2463-3 Descripteurs : 21e siècle / cinéma / gastronomie / loisirs / monument / ouvrage d'art / vie culturelle / vie quotidienne / vie sociale / voyage Mots-clés : Paris Résumé : Sommaire : Comment s'occuper à Paris ? Les cafés à decouvrir, les "bons plans" pour le cinéma, etc. La musique, le sport et les dépenses à Paris. Que faire un dimanche ?
Note de contenu : Du concret pour un séjour jeune dans la capitale.
Nature du document : documentaire Découvrir Paris [texte imprimé] / Françoise Chaze, Auteur . - De la Martinière, 2000 . - 113 p. - (Ados guide) .
ISBN : 2-7324-2463-3
Descripteurs : 21e siècle / cinéma / gastronomie / loisirs / monument / ouvrage d'art / vie culturelle / vie quotidienne / vie sociale / voyage Mots-clés : Paris Résumé : Sommaire : Comment s'occuper à Paris ? Les cafés à decouvrir, les "bons plans" pour le cinéma, etc. La musique, le sport et les dépenses à Paris. Que faire un dimanche ?
Note de contenu : Du concret pour un séjour jeune dans la capitale.
Nature du document : documentaire Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 914.44 CHA documentaire CDI 000792 Disponible
Titre : Grande-Bretagne, dépaysement assuré Type de document : texte imprimé Auteurs : Sophie Bresdin, Auteur Editeur : De la Martinière, 2000 Collection : Ados guide Description : 113 p ISBN/ISSN : 2-7324-2591-5 Descripteurs : 21e siècle / Ecosse / gastronomie / géographie / Grande-Bretagne / monument / ouvrage d'art / vie quotidienne / voyage Mots-clés : Londres : Grande-Bretagne Résumé : Sommaire : L'art d'être Britannique. Entre plages et châteaux. L'Ecosse. Trois jours à Londres. Gastronomie.
Nature du document : documentaire Grande-Bretagne, dépaysement assuré [texte imprimé] / Sophie Bresdin, Auteur . - De la Martinière, 2000 . - 113 p. - (Ados guide) .
ISBN : 2-7324-2591-5
Descripteurs : 21e siècle / Ecosse / gastronomie / géographie / Grande-Bretagne / monument / ouvrage d'art / vie quotidienne / voyage Mots-clés : Londres : Grande-Bretagne Résumé : Sommaire : L'art d'être Britannique. Entre plages et châteaux. L'Ecosse. Trois jours à Londres. Gastronomie.
Nature du document : documentaire Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 914.1 BRE documentaire CDI 000791 Disponible Pumpkin cake in I love English, 333 (novembre 2024)
[article]
Titre : Pumpkin cake Type de document : texte imprimé Année : 2024 Article : p.26 Langues : Anglais (eng)
in I love English > 333 (novembre 2024)Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Recette de la tarte à la citrouille à l'occasion d'Halloween. Nature du document : documentaire [article] Pumpkin cake [texte imprimé] . - 2024 . - p.26.
Langues : Anglais (eng)
in I love English > 333 (novembre 2024)
Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Recette de la tarte à la citrouille à l'occasion d'Halloween. Nature du document : documentaire Qui va remplacer le steak haché ? / Alexane Roupioz in Science & vie junior. Hors série, 147 (mai 2021)
[article]
Titre : Qui va remplacer le steak haché ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Alexane Roupioz, Auteur ; Julien Loïs, Illustrateur Année : 2021 Article : p. 42-47
in Science & vie junior. Hors série > 147 (mai 2021)Descripteurs : bovin / gastronomie / innovation technologique / viande de boucherie Résumé : Décrié en raison des dégâts écologiques causés par l'élevage, le steak n'a plus la cote. Par quoi le remplacer ? Insectes, protéines végétales, cellules de viande créées en laboratoire. Nature du document : documentaire [article] Qui va remplacer le steak haché ? [texte imprimé] / Alexane Roupioz, Auteur ; Julien Loïs, Illustrateur . - 2021 . - p. 42-47.
in Science & vie junior. Hors série > 147 (mai 2021)
Descripteurs : bovin / gastronomie / innovation technologique / viande de boucherie Résumé : Décrié en raison des dégâts écologiques causés par l'élevage, le steak n'a plus la cote. Par quoi le remplacer ? Insectes, protéines végétales, cellules de viande créées en laboratoire. Nature du document : documentaire