Orientation
Hôtellerie / Tourisme / Sports > Non classé
Ajouter le résultat dans votre panier
Les métiers du ferroviaire / Office national d'information sur les enseignements et les professions / 2021
Titre : Les métiers du ferroviaire Type de document : texte imprimé Auteurs : Office national d'information sur les enseignements et les professions Année : 2021 Description : 36 p. ISBN/ISSN : 978-2-273-01556-1 Langues : Français (fre) Descripteurs : industrie ferroviaire / train : véhicule / transport ferroviaire Résumé : Zoom sur les métiers du ferroviaire. Accueil des voyageurs, conducteur, aiguilleur, agent de circulation, responsable de maintenance, ingénieur ... Les métiers du ferroviaire [texte imprimé] / Office national d'information sur les enseignements et les professions . - 2021 . - 36 p.
ISBN : 978-2-273-01556-1
Langues : Français (fre)
Descripteurs : industrie ferroviaire / train : véhicule / transport ferroviaire Résumé : Zoom sur les métiers du ferroviaire. Accueil des voyageurs, conducteur, aiguilleur, agent de circulation, responsable de maintenance, ingénieur ... Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité ORI TRA Hôtellerie / Tourisme / Sports Orientation 007435 Disponible Les métiers de l'hôtellerie et des restaurations / Office national d'information sur les enseignements et les professions
Titre : Les métiers de l'hôtellerie et des restaurations Type de document : texte imprimé Auteurs : Office national d'information sur les enseignements et les professions Description : 32 p. ISBN/ISSN : 978-2-273-01550-9 Langues : Français (fre) Descripteurs : hôtellerie-restauration / restauration Résumé : Zoom sur les métiers de l'hôtellerie et de la restauration, de la relation client à la production au management. Serveur, cuisinier, femme de chambre, employé de restauration, gouvernante, maître d'hôtel, traiteur, responsable marketing... Les métiers de l'hôtellerie et des restaurations [texte imprimé] / Office national d'information sur les enseignements et les professions . - [s.d.] . - 32 p.
ISBN : 978-2-273-01550-9
Langues : Français (fre)
Descripteurs : hôtellerie-restauration / restauration Résumé : Zoom sur les métiers de l'hôtellerie et de la restauration, de la relation client à la production au management. Serveur, cuisinier, femme de chambre, employé de restauration, gouvernante, maître d'hôtel, traiteur, responsable marketing... Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité ORI HOT Hôtellerie / Tourisme / Sports Orientation 007436 Disponible