Descripteurs
> 3510 techniques professionnelles > technique professionnelle > hôtellerie-restauration > restauration
restaurationVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Les métiers de l'hôtellerie et des restaurations / Office national d'information sur les enseignements et les professions
Titre : Les métiers de l'hôtellerie et des restaurations Type de document : texte imprimé Auteurs : Office national d'information sur les enseignements et les professions Description : 32 p. ISBN/ISSN : 978-2-273-01550-9 Langues : Français (fre) Descripteurs : hôtellerie-restauration / restauration Résumé : Zoom sur les métiers de l'hôtellerie et de la restauration, de la relation client à la production au management. Serveur, cuisinier, femme de chambre, employé de restauration, gouvernante, maître d'hôtel, traiteur, responsable marketing... Les métiers de l'hôtellerie et des restaurations [texte imprimé] / Office national d'information sur les enseignements et les professions . - [s.d.] . - 32 p.
ISBN : 978-2-273-01550-9
Langues : Français (fre)
Descripteurs : hôtellerie-restauration / restauration Résumé : Zoom sur les métiers de l'hôtellerie et de la restauration, de la relation client à la production au management. Serveur, cuisinier, femme de chambre, employé de restauration, gouvernante, maître d'hôtel, traiteur, responsable marketing... Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité ORI HOT Hôtellerie / Tourisme / Sports Orientation 007436 Disponible