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![]() conserve alimentaireSynonyme(s)confiture ;fruit confit fruit séché et déshydratéVoir aussi |
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L'agriculture de conservation : rotation des cultures, réduction du travail du sol, restitution des résidus de récolte à la surface du sol / Ministère de l'Agriculture et de l'Alimentation (2015)
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Titre : L'agriculture de conservation : rotation des cultures, réduction du travail du sol, restitution des résidus de récolte à la surface du sol Type de document : document électronique Editeur : Ministère de l'Agriculture et de l'Alimentation, 2015 Format : Web Langues : Français (fre) Descripteurs : conserve alimentaire / produit agricole Mots-clés : technologie de conservation : agroalimentaire Résumé : Infographie sur l'agriculture de conservation en France ; statistiques. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire En ligne : http://infographies.agriculture.gouv.fr/post/98134935327 L'agriculture de conservation : rotation des cultures, réduction du travail du sol, restitution des résidus de récolte à la surface du sol [document électronique] . - Ministère de l'Agriculture et de l'Alimentation, 2015 . - ; Web.
Langues : Français (fre)
Descripteurs : conserve alimentaire / produit agricole Mots-clés : technologie de conservation : agroalimentaire Résumé : Infographie sur l'agriculture de conservation en France ; statistiques. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire En ligne : http://infographies.agriculture.gouv.fr/post/98134935327
Titre : Pourquoi la confiture colle-t-elle aux doigts ? Type de document : document électronique Auteurs : Nicolas Guillas ; Dominique Galiana Editeur : Espace des sciences, 2019 Format : Web Langues : Français (fre) Descripteurs : conserve alimentaire / produit sucré Résumé : Point sur la transformation des fruits en confiture grâce à la pectine. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire En ligne : https://www.espace-sciences.org/juniors/questions/pourquoi-la-confiture-colle-au [...] Pourquoi la confiture colle-t-elle aux doigts ? [document électronique] / Nicolas Guillas ; Dominique Galiana . - Espace des sciences, 2019 . - ; Web.
Langues : Français (fre)
Descripteurs : conserve alimentaire / produit sucré Résumé : Point sur la transformation des fruits en confiture grâce à la pectine. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire En ligne : https://www.espace-sciences.org/juniors/questions/pourquoi-la-confiture-colle-au [...]